?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
про дурака
scheslvit
Официально сообщаю, что некий b_mikhailov   - дурак. На основании нелюбви Дементьева к теперешней Украине, он поведал городу и миру, что "советская поэзия - диагноз". Как ясно из  контекста - дурной. Скверный диагноз у дурака b_mikhailov и прогноз неблагополучный. Глупость таких размеров неизлечима.

  • 1
А чем ещё известен этот дурак?

Известен тем, что служит человеку талантливому. Талант, в свою очередь, известен тем, что при жизни несчастной Фриске, был весьма озабочен судьбой собранных для нее денег. Талант обрушивал по этому поводу гневные посты с упреками и подозрениями. Тогда же я написала, что не дело Поэта, сия мелочная меркантильная суета. Несовместимо это с таким статусом. Выражений не помню, смысл был таков.
Несовместимый поэт за это меня отлучил от своего блога. А цена подозрений - могила Фриске. Как выяснилось в "дозорах", превосходной актрисы. Потеря.
Если приведенного мною, огульного осуждения гигантского, великолепного корпуса советской поэзии, поэзии, возникшей при советах, на основании политических пристрастий Дементьева, Вам недостаточно для доказательства глупости этого м., то Ваше восприятие логики. В похоронные дни лепетать нечто о "деменции Дементьева", ухватившись за убогую "рифму", недостойно даже секретаря.
Что касается самого Дементьева, он был превосходным главным редактором. Говорят, человек хороший.
Стихотворец он слабый. Мне давно приходилось об этом писать. Его опусы - рифмованные декларации, лозунги - рифмованная проза. Произведения плоские. Кажется, в песнях что-то есть, не знаю, незнакома с ними.
Словом, это то самое толстовское отвратительное "идти за плугом, приплясывая". Но, к кому-то, увы, определение это приложимо.
Впрочем, Вас, как будто, эта сфера вообще не занимает.












Достаточно, достаточно доказательств! :)) Я согласен со сделанными вами выводами и вашим отношением к персонажу. Дурак, да. Да ещё, видно, и скотина.

Я вас спросил, кто этот неизвестный, и почему мнение этого неизвестного представляет интерес вам. А тем более тем, кто вас читает. Подумал, что знаменитый чем-то человек, раз вы обратили внимание. А так - кретинов и нацистов михайловых мириады неисчислимые на просторах сети. Мнение секретарей и парикмахеров талантов как-то не вызывает у меня интереса.

Понимание меня всегда радует. Да, мириады. Но это - ничего. Главное, что мы добрыеотзывчивые (в одно слово). Смайлик, надеюсь, не требуется.

  • 1